Vilhenense recebe o Guaporé neste sábado pela 3ª Rodada do campeonato rondoniense

Ingressos antecipados estão sendo vendidos a R$ 10,00; na bilheteria no dia do jogo será R$ 20,00

Por Jornal Rondônia com informações Folha do Sul

Publicado em:

O Vilhenense recebe o Guaporé às 19h30 deste sábado, dia 11), no Estádio Portal da Amazônia, pela 3ª rodada do Campeonato Rondoniense 2023.

Com dois revés nas primeiras rodadas, um empate em casa e uma derrota fora, o Leão precisa da vitória para somar pontos e subir na tabela com vistas à zona de classificação para a segunda fase.

Pela análise das duas últimas partidas, verifica-se que a jovem equipe vilhenense sofre com o problema da desatenção no início das partidas. Foi assim no Portal da Amazônia na primeira rodada, com o Porto Velho dominando a ação nos minutos iniciais e criando boas oportunidades, principalmente pela lateral esquerda com Bacas; e não foi diferente com Aglair Tonelli na partida da 2ª rodada, quando o Vilhena foi dominado pelo time do União Cacoalense, que, ao contrário do Porto Velho, aproveitou as oportunidades criadas e já vencia por 2 a 0 em 9 minutos.

Pensando no desafio de sábado, contra o Guaporé, o Vilhenense vem treinando a semana toda e o técnico Felipe Romário deve repetir a escalação da semana passada.

Assim como o Vilhenense, o Guaporé somou apenas 1 ponto nas duas primeiras rodadas do estadual. O técnico Odilon Junior, sabendo que precisa pontuar para chegar à parte de baixo da tabela, vem a Vilhena com força máxima.

Fonte: Jornal Rondônia com informações Folha do Sul