Real Ariquemes perde para o Criciúma pela segunda fase da Copa do Brasil

Eliminado da competição nacional, o Real Ariquemes foca no próximo desafio pelo Rondoniense.

Por Jornal Rondônia com informações Folha do Sul

Publicado em:

Apesar da temperatura alta registrada em Ariquemes na tarde desta quinta-feira, 2, não foi difícil para o Criciúma, que disputava uma repescagem para avançar à segunda fase da Copa do Brasil, vencer o Real Ariquemes e se classificar para a próxima fase.

A equipe catarinense venceu o Furacão por 3 a 0, ganhou R$ 1,5 milhão e enfrentará o Coritiba na segunda fase da competição nacional. Os gols da vitória do Tigre foram marcados por Claudinho aos 45 minutos do primeiro tempo e por Éder e Fabinho aos 18 e 38 minutos da etapa final.

Neste ano, o Real Ariquemes segue na disputa pelo Campeonato Brasileiro da Série D. Porém, o foco agora será o Campeonato Rondoniense, que terá jogos da 2ª fase no próximo final de semana.

Fonte: Jornal Rondônia com informações Folha do Sul