Porto Velho sofre novo revés para o Rio Branco pela Série D do brasileirão

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Santos

Por Alexandre Almeida

Publicado em:

O Porto Velho foi derrotado na tarde deste domingo pelo Rio Branco por 1 a 0 no estádio Florestão, na capital acreana, e segue na quarta colocação do grupo A1 da Série D do Campeonato Brasileiro 2022. A partida foi válida pela oitava rodada da competição nacional.

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Santos, aos 24 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Porto Velho permanece na quarta posição do grupo A1 com 11 pontos. Porém, a Locomotiva pode ser ultrapassada pelo Trem caso o clube amapaense vença o Náutico-RR por mais de três gols no duelo desta segunda-feira no estádio Zerão, em Macapá.

Na próxima rodada, o Porto Velho encara no sábado, às 15h30 (horário de Rondônia), o São Raimundo-RR no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.

Fonte: Alexandre Almeida