Real Ariquemes sofre derrota para o Flamengo pelo Brasileiro Feminino A1

Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo pelas atletas Giovanna aos 15 minutos e Sole aos 42.

Por Jornal Rondônia com informações Folha do Sul

Publicado em:

Na tarde de domingo (12/03), o Real Ariquemes recebeu o Flamengo pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023. A partida aconteceu no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, e terminou com vitória do Flamengo por 2 a 0.

Com o resultado, o time rondoniense segue sem ganhar pontos na penúltima posição da tabela. O Flamengo somou 6 pontos e subiu para a quarta colocação.

Depois de duas partidas em casa, o próximo jogo das meninas do Real Ariquemes será fora de casa, contra o Athletico, no Gato do Cajú, em Curitiba-PR. Já o Flamengo recebe o Atlético no Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro.

Fonte: Jornal Rondônia com informações Folha do Sul